怀旧服里的三大壮丽奇观 你确定都见过吗?
广告位 ID:14

怀旧服里的三大壮丽奇观 你确定都见过吗?

2018-05-08 21:35:16热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 所谓怀旧服的三大奇观顾名思义只有在怀旧服里才能真正的体验到,这是只属于怀旧服的特色,有很多人慕名前来都是为了一感过去曾经留下的足迹。从过去的nostalrius到今天的lighthope,再到暴雪郑重宣布开启官方怀旧服这一激动的时刻,全世界的魔兽玩家无比欢呼雀跃,共同等待这一刻的到来。今天我们就来细数一下那些只属于怀旧服的壮丽奇观。

怀旧服里的三大壮丽奇观 你确定都见过吗?

荆棘谷的野外

荆棘谷是怀旧服里野外PK的圣地,它的地位相当于70年代的奎岛,那么为什么这么说呢?其一,联盟从新手村开始首先会经历艾尔文森林,西部荒野到赤脊山路线,然后进入暮色森林,这前几块地图都是单向的PVE地图,很少可以看到对立阵营的敌人。在30-40级左右玩家升级的地方可选择性并不多,只能踏入荆棘谷,而荆棘谷又是一块争夺中的领地,部落亦然,于是乎仇人相见分外眼红,二话不说就开干。其二,荆棘谷这片地图暴雪在这里设计了大量的任务,跨度可以从30级开始一直到45级,有狩猎营地的龙虎豹任务,有竞技场任务,有海盗任务。总之取之不尽用之不竭,才这里聚集了大量的人群。其三,著名的团队副本祖尔格拉布就是设立在这片地图上,所有很多满级的玩家都会三天两头的光顾这里,让这个地方的战局持续下去。如果你有幸玩怀旧服,一定不要错落这块风水宝地。

怀旧服里的三大壮丽奇观 你确定都见过吗?

黑石山的鏖战

黑石山是60年代一个经典的区域,这个区域中有一个庞大的副本群,而副本群这个概念也是第一次在这里提出。什么是副本群,就是相关联的剧情组成的副本联盟,黑石山拥有黑翼之巢,熔火之心两个团队副本,黑石塔上层,黑石塔下层两个10人副本和黑石深渊这一个5人副本,每一个副本都有自己的故事和背景,大约讲诉的就是黑铁矮人为了对抗上层的奈法里奥斯从而召唤了火焰领主拉格拉罗斯。反正十分经典,又耐人寻味。60级满级后有大量的任务线都必须从这里出发,最终又在这里结束,因为每天晚上7点活动高峰期一到,部落和联盟的公会络绎不接,一场场声势浩大的鏖战接连上演,期间又穿插着许多蹲点杀人越货的荣誉狗,所以用尸横片野来形容这里的奇观再恰当不过。

怀旧服里的三大壮丽奇观 你确定都见过吗?

安其拉的开门盛典

安其拉的开门任务是魔兽世界中第一个服务器级的大规模世界事件。它不同于其它的RAID副本,在补丁上线的时候,安其拉并没有轻易地向玩家们敞开大门,而是需要玩家们齐心协力共同开启。这类事迹在以后的成就系统里属于光辉事件,也就是说随着任务时间的结束,无法再次被完成。大家想到了什么?对,70级的太阳井也是这类事件,可惜当时国服为了赶上外服的进度,并没有等玩家收集完物资就匆匆开放了。但是我们的安其拉就不同,能够经历这段历史的玩家才可谓真正的老玩家,服务器为了纪念当年参与全程开门事件(这个任务非常长非常复杂并不是一般人能够完成)的玩家特意奖励了被看做卖号神器的黑色其拉甲虫,用价值连城来形容这样的账号绝不过分。 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11