暴雪设计师问答总结 即将新增声望小游戏
广告位 ID:14

暴雪设计师问答总结 即将新增声望小游戏

2018-05-13 19:16:07热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 Q:有人担心艾泽里特护甲第一行很无趣,你能透漏点内容不?

A:目前在Alpha上的艾泽里特护甲只是很小的一部分。具体来说,比如死亡骑士,第一行可能有鲜血、邪恶和冰霜的特质。不过这些特质对其它专精来说并不是不能点的,只是推荐,邪恶的特质可能涉及死亡凋零的伤害或者其它一些专精的技能。艾泽里特护甲有很多件,玩家需要对比当前的艾泽里特护甲与其它的,肩甲和头盔也是如此。

Q:艾泽里特护甲可以洗特质不?

A:可以!不过我们还没有决定玩家可以洗艾泽里特护甲特质的频率。

Q:我们的橙装会怎么样?

A:军团再临中的橙装会被留在军团再临。或许会有一次性的橙装。

Q:海岛远征在版本末期会怎么样?我们会不会玩一个月就再也不碰它了?

A:目前我们正在专注于它的可重玩性。海岛远征上线后,会有补丁来强化它。上线时,我们主要专注于其难度和可重玩性。

Q:你对于补丁中额外增加的地下城如何看的?

A:卡拉赞下层中有大量严重受M+词缀影响的非精英垃圾。执政官之座和永夜大教堂的翻车是个意外。设计师们最近在对于BFA中每个地下城的丰富性进行讨论。

Q:M+的新词缀?

A:在BFA中学习去打10个新地下城已经够多了,不过设计师们正在把残暴和强韧挪到第二层。残暴和强韧总是改变玩家打地下城的方法,并且在第10层产生一个很难的坎。设计师们不是很确定是不是需要在第10层加点东西,不过他们仍旧喜欢亲你一下/去死吧(Kiss/Curse)这种机制。死亡矿井和暴富矿坑中有提到一个机制:当生物站在上面时造成&受到更多伤害。

Q:降钥匙等级真的难,有计划改进这个吗?

A:目前没有计划,不过他们有在讨论关于用预创建队伍找15层钥匙时,只想要15层不打14层的问题。

Q:有计划对高难度地下城副本掉落装备的等级下限进行调整吗?

A:现在每周M+难度低保给你一个相当于史诗副本品质的装备。设计师们对于这个比较满意,他们在7.2补丁中对2或3箱子做出了些调整,不过仍在期待反馈。

Q:设计师们有计划在20以上层数的M+中添加成就或者坐骑奖励嘛?

A:现在完成15层时有成就,设计师们也在讨论类似引领潮流:寂灭者阿古斯的成就。他们不太清楚是不是现在就做改动,不过已经在计划上了。

Q:关于奥迪尔和血神戈霍恩有什么可以说的吗?

A:奥迪尔是坐落于在祖达萨的一个泰坦设施,被用来研究古神。玩家该如何在不杀死母体(星球)的同时杀死古神呢。玩家可以在其中发现很多很cooooooool的东西。

Q:关于新raid的开放有什么可以说的吗?

A:军团再临中的副本开放时间很不错。可能他们会在新版本中做类似的计划。女王艾萨拉在团本进程上会成为类似暗夜要塞中古尔丹的角色。

Q:现在套装随风而去了,对于同时喜欢M+和Raid的玩家如何吸引他们继续打raid呢?

A:有一些特定的艾泽里特护甲仅能从raid中获取。raid中仍会有一些非常cooooool的装备套装/特质。raid会有一些独特的饰品,raid能获取更高装的装备,特别是不会出现泰坦铸造的艾泽里特护甲。参与史诗raid的玩家能获得游戏中最好的掉落,没有计划改变这个。

Q:你们如何保证职业的独特性的同时平衡它们呢?

A:鲜血死亡骑士的血魔之握是一个非常独特的技能,如果很多职业都会那就没意思了。要是每个职业都有类似的东西一定很棒。不过如果某样东西对比其他职业来说实在是太强了,他们会关注的。

另外一件事是暴雪为这些独特技能大放异彩提供了机会。当生物血量过低想逃跑时眩晕减速或者定身它们感觉会很不错,这是暴雪的工作。从设计师角度看,这也是提供一定的挑战。举个例子,在安托鲁斯中,阿格拉玛和艾欧那的战斗中控制非常重要。

Q:你们放弃了某些战斗中对于特定职业的需求(如爆裂熔炉中的牧师)的主意了吗?

A:没有,不过这些机制应该仅会在史诗模式中出现。史诗古尔丹就是个例子。

Q:关于世界任务,它们在BFA中会怎么样?

A:它们随着很多声望和大使回归了。设计师们正在讨论另一个有很多小游戏的类似肯瑞托的阵营。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11