最新开发人员访谈:8.0大秘境难度与7.0相当
广告位 ID:14

最新开发人员访谈:8.0大秘境难度与7.0相当

2018-06-28 20:37:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 111.jpg

在8.0中,史诗钥石地下城设计和平衡是基于玩家无法在整个尝试过程中替换装备而来的。

一旦通过了普通和英雄难度地下城,艾泽里特护甲的来源并不是会无限重复。

可以从大使箱子中开出艾泽里特护甲,但世界任务不会有艾泽里特护甲奖励。

可以从每周PVP奖励、每周大秘境奖励或者是征服系统获得艾泽里特护甲,但获得的时刻不会是比赛结束或者是大秘境结束。

当前,从每周箱子里开出的大秘境品质的艾泽里特护甲会与新词缀添加时的大秘境层数有关(4层,7层和11层)。一周内完成的大秘境层数会决定艾泽里特护甲的品质。

随着资料片推进,大秘境的最高奖励可能会跟7.0一样从10层上调至15层。一开始10层可能会很难打,毕竟大家都要慢慢熟悉新的副本。

开发团队一直在思考如何更好地在整个资料片中将新地下城融入到大秘境体系,以此来保证不会出现像执政团王座那种难打/没人打的情况。

开发团队的目标是保证8.0地下城难度与7.0持平。

关于提高战网好友200数量限制已经收到了很多反馈,但8.0新增的社区功能应该可以缓解这个问题。

开发团队正在研究如何改进目前的聊天系统。60级版本的聊天系统在设计时受到了AOL即时信息和其他方面的影响。

添加诸如内置语音聊天纯粹是为了方便大家更好地游戏,并不是想要跟第三方语音聊天软件竞争。

游戏内置语音聊天系统能够帮助大家更好地做世界任务或者打团,这样你就不需要发第三方语音聊天频道号了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11