Boss最难?谈谈魔兽世界中的最弱Boss战
广告位 ID:14

Boss最难?谈谈魔兽世界中的最弱Boss战

2018-06-30 22:29:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 魔兽世界中难度高到爆炸的Boss数不胜数,开荒长达数月的也数见不鲜,有些Boss甚至能够让公会陷入困境,以至于直接解散,这些Boss总是被玩家们深深记住,成为了魔兽世界的经典,可实际上,魔兽世界中的弱鸡Boss数量也不少,有些一样成为了经典

1、萨维斯

7.0第一个团队副本翡翠梦境中的关底boss萨维斯之影堪称魔兽世界最弱boss,第一个团队本的关底boss本来被玩家们寄予厚望,在M级别副本的首杀争夺中,整个副本的流程都没有给玩家太多的刺激感,本来以为各大公会会有一番大战,结果没想到俄罗斯公会Exorsus仅仅用了两个小时就直接攻克了关底boss萨维斯之影,可以说萨维斯之影是有史以来最没有挑战的boss了,这一战,玩家完胜。

 

timg (1).jpg

 

2、库塔洛斯·拉文凯斯

五人副本黑鸦堡垒的关底Boss,在上古之战时曾是卡多雷抵抗军的指挥官,后来艾萨拉女王派瓦罗森将他暗杀。千万年后古尔丹的邪恶灵魂魔法唤醒了拉文凯斯以及他先祖们原已安息的灵魂。渴望复仇的燃烧军团强行把他的灵魂逼回他的躯体,并将他催眠,强迫他在脑海中一遍又一遍地浮现出上古之战的可怕景象。当玩家进攻拉文凯斯时,会获得先祖英灵的加持,属性大幅提高。秒伤轻松几百万,虽然Boss血量多但是也扛不住如狼似虎的玩家们,相对来说这场Boss战确实相当轻松,甚至还不如2号伊莉萨娜·拉文凯斯困难。

 

QQ截图20180626194827.png

 

3、帕奇维克

帕奇维克应该是魔兽史上最经典的Boss,它是克尔苏加德的憎恶大军中最为强大的一只,因此它有名有姓,人称帕奇维克,名言“帕奇维克陪你玩”让每一个玩家听了都不禁蛋疼菊紧。可是实际上这个Boss简单到无以复加。帕奇维克位于纳克萨玛斯,是魔兽世界史上第一个纯粹的木桩Boss,没有复杂的技能,没有忙乱的跑位,整个团队只需要分工合作,T拉好,奶加好,Dps全力,这也是魔兽的经典模式。后来我们称呼这样的Boss为硬件检测机,几乎每个副本中都会有这样一个硬件检测机,如果问这个Boss有多经典,那么几乎所有的Dps模拟都会套用帕奇维克的数据,我想应该能说明问题了。

 

timg.jpg

 

4、卡拉赞象棋

卡拉赞10人副本是魔兽世界的一大创举,第一个10人副本里自然也应该有点特殊之处。国际象棋就是其中之一,在经历了艰难困苦的boss战之后,理应来一点轻松写意的放松一下心情,国际象棋不需要高强的战斗力,相反需要一点智慧。玩家要控制棋盘上的棋子和麦迪文来一局国际象棋,战胜对面的国王即可。这样有趣味又有内涵的Boss,难度也不高,完全就是送装备的boss,之后再也没有出现过,国际象棋成为绝唱,在重返卡拉赞中国际象棋也变成了一堆没有灵魂的小怪。

 

QQ截图20180626194501.png

 

除了上述Boss之外,还有很多让人失望的Boss战,论难度,魔兽世界中的困难Boss数不胜数,开荒长达数月的也不是没有,可是那些轻松愉快的弱小Boss却总是被人遗忘。那么你还有哪些击杀弱鸡Boss的经历呢?欢迎在评论区留言!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11