8.0目前为止的橙装和神器特效继承与整合
广告位 ID:14

8.0目前为止的橙装和神器特效继承与整合

2018-07-04 20:08:57热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 略久远,这段时间各个职业有了很大改动,这次加上了神器特质。

P.S. 因为涉及职业和天赋众多,尤其是艾泽里特特质(部分找不到对应翻译),若有疏漏,请见谅并指出,多谢。

多职业

橙装阿格拉玛的步伐特效成为特质大步流星(Longstrider),圣骑士,战士,猎人和萨满。

橙装普瑞达兹,萨瓦里克的杰作特效成为特质无懈可击(Resounding Protection)。

死亡骑士

鲜血

神器技能吞噬成为天赋吞噬。

吞噬(神器) - 饥渴地攻击前方的所有敌人,造成258%点物理伤害,并为你恢复相当于伤害量100%的生命值。

吞噬(天赋) - 饥渴地攻击前方的所有敌人,造成40%点物理伤害,并为你恢复相当于伤害量100%的生命值。

橙装颅花的止血术的效果现在是天赋鲜血紧闭。

颅花的止血术 - 血液沸腾将使你的下一个灵界打击的伤害和治疗量提高20%。最多可叠加5次。

鲜血紧闭 - 血液沸腾将使你的下一个灵界打击的伤害和治疗量提高8%。最多可叠加5次。

神器特质吸血鬼光环的吸血效果和无尽渴求可能编进新天赋饮血。

吸血鬼光环 - 吞噬使你和4名盟友获得20%的吸血,持续15秒

无尽渴求 - 鲜血护盾激活时,你获得25%吸血,灵界打击造成的伤害提高25%。

饮血者 - 灵界打击使你获得15%的吸血, 持续15秒.

神器特质喧哗之骨可能编进了新的艾泽里特特质诅咒之骨

喧哗之骨 - 骨髓分裂有30%几率额外产生一层白骨之盾。

诅咒之骨 - 骨髓分裂有几率使你额外获得一层白骨之盾。白骨之盾使你的护甲提高39点。

冰霜

神器特质辛达苟萨之怒正在重新成为新的天赋冰霜巨龙之怒。

辛达苟萨之怒 - 召唤辛达苟萨,向前方40码内的所有敌人喷吐冰霜,造成(2000% of 攻击强度)点冰霜伤害,并使其移动速度降低50%,持续10秒。

冰霜巨龙之怒 - 召唤冰霜巨龙,向前方40码内的所有敌人喷吐冰霜,造成(300% of 攻击强度)点冰霜伤害,并使其移动速度降低50%,持续10秒。

橙装配偶的冰冷核心的缩短冷却特效已经部分编进冰霜巨龙之怒。

配偶的冰冷核心 - 辛达苟萨之怒的冷却时间缩短50%,并将冻结所有的敌人3 sec。

辛达苟萨之怒 - 5分钟冷却

冰霜巨龙之怒 - 3分钟冷却

橙装冷酷之心成为了新的天赋冰冻之心,也可能部分启发了天赋酷寒突袭的新效果。

冷酷之心 - 每2秒获得一层冷酷之心效果,使你的下一个寒冰锁链造成100%攻击强度暗影冰霜伤害,最多可叠加20次。如果你在拥有20层冷酷之心效果时使用寒冰锁链,目标还将昏迷并被冻结在冰块中,持续4 sec。

冰冻之心 - 每3秒获得一层冰冻之心效果,使你的下一个寒冰锁链造成9%攻击强度暗影冰霜伤害,最多可叠加15次。如果你在拥有15层冷酷之心效果时使用寒冰锁链,目标还将昏迷并被冻结在冰块中,持续4 sec。

酷寒突袭 - 每8秒获得一层酷寒突袭 效果,最多可叠加5次。湮灭每消耗一层都会额外造成20%攻击强度冰霜伤害

邪恶

神器技能天启成为技能天启。

天启(神器) - 攻击敌人,造成900%点物理伤害,并引爆目标身上最多6层溃烂之伤,每引爆一层溃烂之伤,就召唤你的亡者大军中的一名成员,持续15 sec。

天启(技能) - 让厄运降临到敌人身上, 造成50%点攻击强度暗影伤害,并引爆目标身上最多4层溃烂之伤,每引爆一层溃烂之伤,就召唤你的亡者大军中的一名成员,持续15 sec。

神器特质双重末日成为新天赋末日使者。

双重末日 - 末日突降可以积累2次使用次数,触发几率提高15%。

末日使者 - 末日突降可以积累2次使用次数,触发几率提高15%。

神器特质灵界传送门可能部分编进了艾泽里特特质恐怖实验(Horrid Experimentation)。

灵界传送门 - 你的亡者大军召唤的食尸鬼在死亡时会产生爆炸,对附近的敌人造成(162% of 攻击强度)点暗影伤害。

恐怖实验 - 黑暗突变结束时, 你的食尸鬼身上的邪恶能量被驱逐,对附近所有敌人造成157点暗影伤害。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11