怀旧服并不是1.12版本 几个理由深入分析重制版魔兽
广告位 ID:14

怀旧服并不是1.12版本 几个理由深入分析重制版魔兽

2018-07-26 19:52:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 QQ图片20180724025750.png

 

副本差距太大

在怀旧服里第一个团队副本是熔火之心,我们俗称MC,这个副本是暴雪送给玩家的礼物,只要公会可以筹齐40个人,职业搭配不太差,就可以顺利Farm,这里除了掉落一些非常保值的装备外,还混搭着几件橙色装备,所以大家乐此不疲的一直刷刷刷。但是问题就来了,1.12版本有纳克萨玛斯,这是60级最顶级的副本也是最后一个副本,这里掉落的装备太过OP,拉第二纵深的安其拉神殿都一大截,甚至我们在过度70年代的时候还会有T带着T3去开荒卡拉赞,你说可笑不可笑,由此,我认为怀旧服不可能所有副本一起开放,这样,大家都会去打NAXX,没时间也没有理由再去打前面的副本,那么前面的副本岂不成了“摆设”?这里,大家就要问了,打NAXX是需要一定装备积累的,如果你不打前面的副本,有实力打NAXX吗?关于这点我们请看第二条。

 

QQ图片20180724030411.png

 

提升本掉落好

在整个60级,除了拥有熔火之心,奥妮克希亚的巢穴,黑翼之巢,安其拉神殿和纳克萨玛斯这几个40人团本外,暴雪还特意为玩家准备了能够以最小的代价赶上副本进度的两个20人提升作用的团本,这就是祖尔格拉布和安其拉废墟,祖尔格拉布掉落的装备可以完美的弥补没有MC经历的玩家,而废墟的装备可以弥补没有黑翼经历的玩家。我们这里先不讨论极品掉落,作为开荒naxx,其实拥有了这两个副本的装备就可以了,因为naxx拥有非常超值的小怪掉落,那是可以直接秒杀多彩之剑的电锤和末日,近战只要肝几天小怪团就可以武器毕业,岂不美哉?另外如果暴雪直接开放1.12版本,NAXX也将没有难度,我们请看第三点。

 

QQ图片20180724030517.png

 

世界BUFF

今天我们玩魔兽世界已经很久没有世界BUFF这一个概念了,我最近的唯一印象深刻的可以追溯到巫妖王之怒中冰冠堡垒这个版本,在没有世界BUFF的情况下,巫妖王几乎是神一样的敌人,但是随着每周逐渐加深的BUFF等级,玩家可以直接提升约30%的全面属性,暴雪的目的也是让世界上大多数普通公会都可以体验一把巫妖王的战斗吧。所以,无独有偶,在怀旧服里世界BUFF这个概念非常重要,祖尔格拉布哈卡之心的BUFF可以提升全体属性15%,而龙头BUFF可以极大增加团队的输出能力,最后,我们还可以吃大药和各种辅助药剂,这样,就算NAXX难度惊人,还是顶不住平均每个人拥有2排BUFF的顶尖团队。

 

QQ图片20180706230239.png

 

战场

最后在1.12版本,暴雪加入了跨服战场让不少由于服务器因素导致的“鬼服”又恢复了生机。而另一个比较大的改动就是世界PVP事件,包含东瘟疫的哨塔和希利苏斯的搬沙子,这可以极大的缓解那些排不进战场的玩家,让他们在外面有事可做,再也不是无脑的堵路,拦截,拿野荣誉。当然说到战场,我们不得不提PVP,1.12版本的法师拥有13级寒冰箭和12级火球术,这是不可忍受的,一个法伤600+的法师开饰品,给炎爆如果暴击的话可以直接带着一个同等级的玩家,这是不是让PVP没有乐趣了?还有盗贼,他们在1.12中赢来了自己的顶级技能:剔骨9,匕首贼由此在菊花茶的支持下可以无缝秒杀一个锁甲。以上这些都是终极1.12版本的隐患,因为这个版本很多东西太强力了,导致它更像是一个过渡版本,为了迎接70级,燃烧的远征,为了迎接黑暗之门的事件。所以,你到底确定你想玩一个经典的香草旧世,还是一个互秒快餐游戏,由你定夺。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11