军团地下城周 黑海岸烧树前半任务开启
广告位 ID:14

军团地下城周 黑海岸烧树前半任务开启

2018-07-26 19:53:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

下周小秘境BOSS为深渊领主维尔姆斯
深渊领主维尔姆斯,燃烧废土(62,31)

888

下周世界BOSS是沙索斯

沙索斯,在瓦尔莎拉的翡翠梦魇副本门口可以找到他。

他会掉落“沙索斯之颅”。和尼索格之颅,还有神王的斧柄合体变成狂暴战的新外观“斩龙者”。还没有的狂暴战玩家可以注意一下。

777

然后怪兽出笼……没有的记得去摸一下BOSS,周常29G!

8.0前夕上线

前夕内容:

7月24日美服(国服7月26号)开启泰达希尔之战前半段任务线,完成后开启黑海岸110级世界任务。上线直接跳任务,去幽暗城找希女王,然后接了任务,回北贫瘠之地开始。

任务和坐骑都是通行证通用,小号可以略过任务去世界任务。

(世界任务给190装等紫装,还有的给泰坦精华or声望。有人说可以看到210or220装等的……但是在外网,还有我自己上去看都是190.估计有什么机制)

7月31日美服(国服8月2号)泰达希尔之战后半段任务线,获得坐骑(幽暗城天灾蝙蝠的战祸缰绳 or泰达希尔角鹰兽的闷燃缰绳 )。

8月7日~13日 洛丹伦之战

8月14日 争霸艾泽拉斯正式上线

军团地下城周

军团地下城周的时候,你会获得“战士的印记”,军团再临地下城的最终BOSS都会额外掉落一件物品。

在达拉然大光头处可以接取周常任务“!战争使者”,完成4个史诗或史诗+地下城。奖励一个英雄难度“安托兰宝物箱”包含英雄难度燃烧王座的装备!

考古任务线

这次的考古任务是获得“纳萨拉斯学院钥匙”,可以获得“校长”头衔。

之前已经获得玩具的玩家会获得神器能量……

完成8场考古任务线,可以解锁成就此面想上,解锁新的神器外观。

下周大米词缀:血池+重伤+强韧

血池:非首领敌人被击杀后会留下一个缓慢消失的脓液之池,可以治疗其盟友,并且伤害玩家。

重伤:受到伤害导致生命值低于90%时,玩家会受到越来越高的周期性伤害,直到其生命值被治愈到90%以上为止。

强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高30%。

7月19~7月25日,需要打15层低保。15层低保装等240。前夕之后也都是。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11