争霸艾泽拉斯史诗地下城 激流堡之战开启时间
广告位 ID:14

争霸艾泽拉斯史诗地下城 激流堡之战开启时间

2018-08-09 19:24:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

1.JPG

争霸艾泽拉斯史诗难度地下城将在第一次周cd重置时首次开启,美服是8月14日早上,欧服等地区是8月15日。

译者注

根据蓝帖内容,国服5M将于8月16日周cd重置后开启。所以在8.14当天满级的玩家并不会获得额外一轮5m拾取。

我们已经看到一些关于第一次战争前线/激流堡之战何时开启的混乱的说法,并希望作出一些澄清。

与其他类型的阶段性内容(如团本和PvP赛季)类似,激流堡之战将不会在资料片上线时立即开启 。相反,它将在几周后开放。最初,联盟将控制激流堡要塞(允许访问阿拉希高地的某些野外内容),而部落则开始准备攻击。当各项准备工作完成后,部落玩家将能够排队参加激流堡战争前线战役。

几天后,角色将互换:部落将控制激流堡(从而获得野外内容),联盟将开始自己的报复准备。这个过程将继续以常规的节奏在部落和联盟之间交替。

译者注

根据蓝帖内容,激流堡之战/战争前线很可能是9月6日奥迪尔团本/争霸艾泽拉斯PVP第一赛季开启时在国服上线。

届时部落将成为第一个能够通过提供准备工作贡献获得荣耀战团声望奖励和艾泽里特能量的阵营。部落也将成为首个参与战争前线获取340装备,并完成奖励一件370装备的一次性任务的阵营。部落玩家仍然可以访问阿拉希野外,但将被自动标记为PvP并且没有相关任务。

联盟将成为第一个能够杀死世界Boss获取370装备的阵营,并可第一时间在阿拉希高地完成任务,击杀稀有。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11